Impressive Dialogues In Hindi For Chat With Pick Up Lines

Impressive dialogues in Hindi for chat with romantic pick up lines. 

Combination of Hindi Bollywood movie dialogues and naughty pick up lines.

How to talk with a girl so that she gets impressed. What to type and which messages and dialogues to send to her to impress her



Is this you are finding than you are at right place because we are sharing those Hindi dialogues that you can copy and paste in chat box and this really leaves a good impression on girl.

independence day shayari
hindi tattoos
love paragraphs for your girlfriend

Where does this work?
Many of younger boys and girls use facebook messenger to talk and to increase the level of friendship. Facebook messenger is the best way to interact with the people. And in short spun of time you need to have some impressive lines that works in your favor. So for that purpose this lines will do the job for you.

You can say these are hindi pick up lines or say impressive dialogues in hindi for chat.

best bengali pickup lines

I am sharing these Hindi dialogues in Hindi and English. You can copy these and paste directly in your chat box and send it to her. These will be worth effective for you to increase the level of friendship and love.

We are sharing some uncommon chat lines or pick up lines to start a conversation with a girl so that she likes you and some one of the most famous but meaningful impressive and romantic Hindi dialogues from legendary Bollywood movies. All the work in available in Hindi and English language.

So enjoy these romantic Hindi dialogues in Hindi for chat. neck kiss meaning.

Impressive Dialogues In Hindi For Chat With Pick Up Lines
Impressive Dialogues In Hindi For Chat With Pick Up Lines





Impressive Dialogues In Hindi For Chat

Aap ek camera ki tarah ho jab bhi aapka photos dekhta hu meri automatic smile aaa jati hain
Kya aap ek jadugar ho? Kyuki jab bhi aapko dekhta hu baki sab gayab ho jate hain
Aapki aankhe ocean ki tarah blue he aur me usme har baar dub jata hu
Aap choro ke raja lagte ho kyuki aapne mera dil chura liya hain
Aapke papa air force me the kya kyuki aap ek Bom ki tarah ho
Aap aapke pankh kaha chupate ho? kyuki aap ek pari ke jaise ho
Aapke papa kya Alien the? Kyuki aapke alawa duniya me aur koi nahi hain.
Meri aankho ko kuch ho gaya hain, aap per se hat hi nahi rahi hain
Jaldi se koi bhagwan ko bulao kyuki ek pari kho gayi hain aur wo pari yaha mujhse chatting kar rahi hain.
Jaldi se mujhe koi chimti karo kyu mujhe aisa lag raha hain ki me koi sapna dekh raha hun
Mera naam YOUR NAME hain..aap jaise pari ka bhi koi naam to hoga
Mere dost kahte hain ki me duniya ki sabse sundar ladki se baat nahi kar paunga..aaj unko bataunga me ki abhi me usi se baat kar rha hun

In Hindi

आप एक केमरे की तरह हो जब भी आपका फोटो देखता हू मेरी ऑटमेटिक स्माइल आ जाती हैं
क्या आप एक जादूगर हो? क्यूकी जब भी आपको देखता हू बाकी सब गायब हो जाता हैं
आपकी आँखे ओशन की तरह ब्लू हे और मे उसमे हर बार डूब जाता हू
आप चोरो के राजा लगते हो क्यूकी आपने मेरा दिल चुरा लिया हैं
आपके पापा एअर फोर्स मे थे क्या क्यूकी आप एक बम की तरह हो
आप आपके पंख कहा छुपाते हो? क्यूकी आप एक परी के जैसे हो
आपके पापा क्या एलीयन थे? क्यूकी आपके अलावा दुनिया मे आपके जैसा और कोई नही हैं.
मेरी आँखो को कुछ हो गया हैं, आप पर से हट ही नही रही हैं
जल्दी से कोई भगवान को बुलाओ क्यूकी एक परी खो गयी हैं और वो परी यहा मुझसे चेटिंग कर रही हैं.
जल्दी से मुझे कोई चम्टी करो क्यू मुझे ऐसा लग रहा हैं की मे कोई सपना देख रहा हूँ
मेरा नाम YOURNAME हैं..आप जैसी परी का भी कोई नाम तो होगा
मेरे दोस्त कहते हैं की मे दुनिया की सबसे सुंदर लड़की से बात नही कर सकता..आज उनको बताउँगा मे की अभी मे उसी से बात कर रहा हूँ
क्या आप धार्मिक हो क्यूकी मेरी सारी prayers का फल आप ही हो
कुछ लोग हैं जो कहते हैं की disneyland  इस दुनिया की सबसे हसीन जगह हैं लगता हैं शायद उन्होने आपकी बाँहे नही देखी
आपके पास नक्शा हैं क्या क्यूकी मैं आपकी आँखो मे खो गया हूँ
मुझे माफ़ करना क्यूकी मुझे नही लगता की आप और मैं शायद कही मिले हैं क्यूकी मैं इतना हसीन और सुंदर चेहरा कभी नही भूल सकता

Romantic Impressive Dialogues From Hindi Bollywood Movies


Ek awaaz hai joh mere kano mein goonjti rehti hai ... ek chehra hai joh meri aankhon ke samne baar baar aa jata hai ... mere dil ka sukoon thi woh
Dil ko zubaan, aankhon ko sapne mil gaye ... aashiqui mein, zindagi ko mainne mil gaye
Yeh zindagi chal toh rahi thi ... par tere aane se maine jeena shuru kiya
Kehte hain agar kisi cheez ko dil se chaho ... to puri kainaat usse tumse milane ki koshish mein lag jaati hai
Duniya mein kitni hai nafratein ... phir bhi dilon mein hai chahatein ... mar bhi jaaye pyar waale ... mitt bhi jaaye yaar waale ... zinda rehti unki mohabbatein
Main aaj bhi usse utni hi mohabbat karta hoon ... aur is liye nahi ki koi aur nahi mili ... par is liye ki usse mohabbat karne se fursat hi nahi milti
Aag joh dil mein lagi hai, usse duniya mein laga doonga main ... joh teri doli uthi, zamaane ko jalaa doonga main
Humse door jaoge kaise, dil se hum mein bhulaoge kaise ... hum woh khushboo hai joh saason mein bastein hai, khud ki saason ko rok paoge kaise
Tumhare ishq se bani hoon main ... pehle zinda thi ... ab jee rahi hoon main
Pyar, mohabbat, aashiqui sirf lafzon ke sivah aur kuch nahi ... par jab woh mili ... in lafzon ko mainne mil gaye

In Hindi

एक आवाज़ है जो मेरे कानो में गूँजती रहती है ... एक चेहरा है जो मेरी आँखों के सामने बार बार आ जाता है ... मेरे दिल का सुकून थी वो
दिल को ज़ुबान, आँखों को सपने मिल गये ... आशिक़ी में, ज़िंदगी को मायने मिल गये
यह ज़िंदगी चल तो रही थी ... पर तेरे आने से मैने जीना शुरू किया
कहते हैं अगर किसी चीज़ को दिल से चाहो ... तो पूरी कायनात उससे तुमसे मिलाने की कोशिश में लग जाती है
दुनिया में कितनी है नफ़रते ... फिर भी दिलों में है चाहतें ... मर भी जाए प्यार वाले ... मिट भी जाए यार वाले ... ज़िंदा रहती उनकी मोहब्बतें
मैं आज भी उससे उतनी ही मोहब्बत करता हूँ ... और इस लिए नही की कोई और नही मिली ... पर इस लिए की उससे मोहब्बत करने से फ़ुर्सत ही नही मिलती
आग जो दिल में लगी है, उससे दुनिया में लगा दूँगा मैं ... जो तेरी डोली उठी, ज़माने को जला दूँगा मैं
हमसे दूर जाओगे कैसे, दिल से हम में भुलाओगे कैसे ... हम वो खुश्बू है जो सासों में बस्तें है, खुद की सासों को रोक पाओगे कैसे
तुम्हारे इश्क़ से बनी हूँ मैं ... पहले ज़िंदा थी ... अब जी रही हूँ मैं
प्यार, मोहब्बत, आशिक़ी सिर्फ़ लफ़्ज़ों के सिवाह और कुछ नही ... पर जब वो मिली ... इन लफ़्ज़ों को मायने मिल गये